bokee.net

网络营销/推广主管博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章 (43篇) 展开   列表

敢于承担是对自己负责

美国著名心理学博士艾尔森,曾对世界100名各领域的杰出人士做了研究,结果发现,60%以上的成功人士所从事的职业,都不是他们最喜欢的,也不是他们心目中最理想的。但为什么他们能够取得成功呢?

阅读(292) 评论(1) 2012-02-16 11:13

七个好的习惯祝你一路顺风

 所谓七个好习惯分为三部分,若养成了前三个好习惯,你就基本上能够独立地做好许多工作;若养成了第四、第五和第六个好习惯,你就能够与别人很好地共事;而第七个好习惯,则是自我更新。

阅读(193) 评论(0) 2012-02-15 16:49

论传统设备行业的电子商务之路

由于制冷设备行业的特殊性,决定了要用相对不同的手段进行电子商务的营销。要在行业内做不同于一般特色的电子商务模式。今天和未来的日子里,是电子商务大行其道的时候,如何将一个行业的特色融入其中进行有特色,有针对的营销,是一个企业未来发展的必要选择。

阅读(158) 评论(0) 2012-02-15 15:01