企业博客网bokee.net www.bokee.net http://njhvac.blog.bokee.net/  搜索引擎秒收产品信息你要怎么做? 打印此页

搜索引擎秒收产品信息你要怎么做?

http://njhvac.blog.bokee.net    2015-5-14

         最近一些天经常的写写文章做优化,产品供应信息渐渐很少写了,因为之前基本书写的差不多了。今天我只写了两条产品信息,其中一条是被百度搜索引擎秒收的,基本就是隔了十几秒,我把平台上的这条信息的网址放在百度,显示已经被收录。而另一条信息也在隔了几个小时以后被收录。

        那么为何同样是写的一种产品的供应信息,不同的人去推广,效果为何截然不同?让百度等搜索引擎秒收你的产品信息需要哪些条件?你需要怎么去做呢?简单的谈谈自己现在的操作的一些经验吧。

        首先我觉得选区平台是个重要的基础。当然搜索引擎也会在一定的时间对平台网站不定时的考察监督,不过好的B2B平台的效果是相对稳定的,好的平台对自己网站的信息会有时时的审核管理的工作。在良好的管理与引导之上,网站活跃,搜索引擎自然喜欢这样的平台,你的产品信息只要符合规范必定会很快的收录。

        如果加上好的产品图片,会助你的产品信息一臂之力。那条秒收的信息,我是用的产品的大图的。虽然那图片原来使用过,但我稍微的裁剪了下,在边上加上一些文字说明,这样它也是独一无二的。就算你的标题等文字不太给力,我觉得有几张好的图片的衬托,也会有一定的机会。更强大的搜索引擎已经可以图片的搜索结果展示的更好更准确了。我们的官网的很多的流量就是从百度图片的查找中点击进入的。关于图片的那点优化,这里就不多说了,网上多的是。

        当然,整条的供应信息大部分是新鲜的,这个是最重要的。在紧扣关联的情况下,做到新鲜供应,描述具体合理,能给人提供最合理直接的感官需要,这同时也是搜素引擎们所最喜欢的。那条秒收的供应产品信息,我是用的B2B会员后台提供的搜索引擎关键词数据整理得出。这里应该是比较精准的更具体化的东西。其实接着从那个关键词点击下去,在相关搜索长尾词,或者别人的供应信息标题中可以发现更多的属于自己需要的东西。这需要我们的细心与耐心,还有敏感的观察总结。

        搜索引擎收录了你的信息,其实不代表怎么样。最根本的是转化率,可以利用它赚到钱。但收录是基础,是一次机会的获取,让搜索引擎秒收你书写的产品信息,这是对你的工作的肯定与鞭策,这取决于你怎么做,这也是你的工作能力的体现,当一点一滴的机会聚集起来,很多的机会也就会慢慢而来,形成良好的营销推广的局面。