bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

网站推广人员要有的几个基本素养

有一颗持之以恒的心


       这是每个做推广工作人员应该具有的最重要的基本的素质了。因为这个免费的推广的事,不是像付费的竞价推广可以在很短的时间就有效果,它需要一定的时间,需要一个过程才会被搜索引擎所收率。尽管有的人也知道这个,但在做的过程中,却没有坚持下来就连以前做的工作也没有显现什么效果。做任何事情何尝不是如此呢。


时刻关注各种新鲜事


       就像你发的微博,什么样内容最吸引人的注意,我想应该新鲜的,有跳跃性的和有一定深度的人和事。这样的核心的元素一定会为你的文字里增添不少亮点和色彩。所以,作为相关资料的积累的雨提炼,我们应该多多关注身边和世界的各种新鲜事。


有自己的独立的观点


       从博客和论坛之类的推广方式来说,字里行间充满着自己的理解和观察,有自己的观点分散其中,对一件事有着自己的理解,这样的文字往往能在第一时间里留住读者的目光。一个时间的发生之后,我们总想知道别人的观点是什么,因此,你的观点至关重要。


有一定的写作基础

       这个算是做这个工作的一项基本的技能要求吧。做这个工作,我们每天都和文字打交道,每天都会有不计其数的同行在此一搏,但有的人写的一篇文章,却被多次的长期转载,有的人的文字却几乎是无人问津。这显然和个人的写作功底有一定的联系。所以,在长期的推广工作中腰有意识的培养你的这个技能,不断学习写作的技巧,借鉴好的文章的写作模式和特色,为自己的文章增添精华的部分。

要有良好的身体素质

      都说身体是革命的本钱。用在这里确实是很实在的一句话。每天在电脑前一坐就是几个小时,有时要长时间的受到电脑的辐射和因为长时间的做导致的各种的身体的不良的反映。慢慢推广之路,没有一个好的身体是吃不消的。尽可能的抽搐时间练锻炼身体,保证一个良好的工作和学习的状态,以后的工作才能越做越好。

分享到:

上一篇:正确褒扬部属的十大要点

下一篇:俏皮到位的人生歪理

评论 (1条) 发表评论

  • 米粒
    米粒 : 有一颗持之以恒的心

    2012-03-21 12:45

发表评论
验证码