bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

俏皮到位的人生歪理

1、一早醒来我以为我长大了,原来是被子盖横了。 ...
2、不要和我比懒,我懒得和你比。
3、别人都在假装正经,我只好假装不正经。
4、你把别人想得太复杂,是因为你也不简单。 ...
5、有的男人聪明得像天气,多变。有的女人傻的像天气预报,变天她都看不出来。
6、金钱就像卫生纸,看着挺多,用着用着就没了。
7、你要是不会玩生活,生活就把你玩了。 ..
8、世上本来没有美女,追求的人多了自然就成了美女。 ..
9、命运又给我洗了一次牌,但玩牌的还是我自己。
10、有的时候已经很努力了,但结果却是个屁。
11、树不要皮,必死无疑!人不要脸,天下无敌! ........
12、女人如果在抱怨一个与你无关的事情时,就当自己是耳朵。千万别插嘴,否则有你好看的。
13、金钱如粪土,朋友值千金。
14、每个人出生时都是原创的,可悲的是很多人渐渐地成了盗版。
15、如果寂寞能下酒,那爱情便是一场宿醉。
16、不倒翁虽然不会摔倒,但也因此不会前进一步。
17、女人拥有无数个QQ号只为了调戏一个男人,而男人常用的一个QQ号上却加满了各种各样女人。
18、活着的时候开心点,因为我们要死很久。
19、原来,寂寞时是自己的手指数脚指;原来,思念时是连呼吸也会心痛;原来,一个人就是一辈子。
20、相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。
21、人生没有彩排,每天都是现场直播!
22、物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
23、眼睛所能看到的地方,就是你会到达的地方。
24、爱情是艺术,结婚是技术,离婚是算术。
25、低调!才是最牛B的炫耀!!!
26、天赐你一双翅膀,就应该被红烧。
27、有事做的时候我们把忙碌当作累,没事做的时候我们却把放松当作无聊。
28、我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
29、走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。
30、别和我谈理想,戒了!
31、有人认为这个世界太现实,现实得在你最需要帮助的时候没有人帮助你;也有人认为这个世界太虚伪,虚伪的在你最需要帮助的时候,那些平常“想”帮助你的人都已烟消云散。
32、今天我发现:为什么我们总是觉得痛苦大于快乐;忧伤大于欢喜;悲哀大于幸福。原来是因为我们总是把不属于痛苦的东西当作痛苦;把不属于忧伤的东西当作忧伤;把不属于悲哀的东西当作悲哀;而把原本该属于快乐、欢喜、幸福的东西看得很平淡,没有把他们当作真正的快乐、欢喜和幸福。
33、大师兄,二师兄的肉现在比师傅的还贵!
34、飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞!
35、曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!
36、我们是怎样的一代人:当我们读小学的时候,读大学不要钱;当我们读大学的时候,读小学不要钱;我们还没能力工作的时候,工作是分配的;我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作;当我们不能挣钱的时候,房子是分配的,当我们能挣钱的时候,发现一辈子的薪水也买不起房子;当我们没有进入股市的时候,傻子都在赚钱;当我们兴冲冲闯进去的时候,才发现自己成了傻子。哎,这样的痛苦我都赶上了。
37、去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人,而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有和自己相关的人,有你放不下的人。
38、妈妈说:人最好不要错过两种东西,最后一班回家的车,和一个深爱你的人。我想坐着最后一班车到爱我的人身边。
39、猪有猪的思想,人有人的思想。如果猪有人的思想,那它就不是猪了—— —是八戒!
40、真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴。
41、宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!
42、青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就不够。
43、走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。
44、过去属于死神,未来属于你自己。
45、哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输; 放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!
46、人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。
47、能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
48、唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也。
49、摔跤以后千万不要多想,先爬起来再说。
50、我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑,一边忘记?上帝回答:把自己弄的疯掉。

分享到:

上一篇:网站推广人员要有的几个基本素养

下一篇:安全使用空调的几大要点

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码