bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

社区里写什么样的帖子会传达心声最受关注

1、写写小而美的事。

     这是在社区中出现相当多的帖子,小而精华,小就是美,短小的帖子往往里面就是实实在在的内容,不空谈,切合多数人的时间观。微博为什么这样的火,很多小而美的店受到人们的欢迎,它们都是把最实用的东西传达出来,在有限的内容中,充分的表达文字或图片中的点点滴滴。社区不同于博客,它的互动性非常的强。

 2、分享型的帖子
     热点事件或者身边发生的一点值得关注的小事,通过帖子的形式展现出来,会有很多的网友的跟帖,不长时间就会成为热帖。这帖子里的东西,看的人一定是或多或少的体会过,也许之前就在他的身上发生过,只不过被别人给写出来了。和同事发生的愉快或者不爽的事,和客户之间发生的让人感同身受的事,遇到了什么极品的人让你印象深刻。用合适的文字表达一下,未必不可。

 3、专业型的帖子

     专业的市场分析,专业的行业技术文章,还有自己潜心研究的网络推广方法。这些帖子显然需要在一定程度上对某个行业真正熟悉,这在社区行业分类的栏目里多多益善。其实个人认为这样的帖子更会遇到知音,较为可能转化为商业的机会。因为这帖子在一定程度上会助别人实在帮助。

  4、总结型的帖子

      总结是对一段时间的发生的事的回顾,所谓温故而知新,总结的文字,会让人看到你的工作态度,做事的有条不紊,也一定程度透露着您公司的整体的素质。当别人看到这样的帖子的时候,也会受用其中,发现自己的不足并以改进,彼此都受到欢迎。

分享到:

上一篇:哪些行为影响了你的工作效率

下一篇:做好工业品网上营销要做的那点事

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码