bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

新手初开网店时必须要做到什么?

想要加入淘宝店的你开店必须做到什么?要避免什么错误?


成为一个掌柜前你要明确店铺的主营产品

也就是定位好。别看别人做的挺好,你也开一个,别人做什么你也做什么。那时人家选对了自己的卖的东西,才做的好,在你这不一定合适。而在实际的操作中也很艰难。开店也和做人一样,也要有主张有一定的细分定位。如果随波逐流的话,不但不利于店铺的发展,做的不好也会影响自己的心态,严重的挫伤开店的积极性,给经营带来很多的困难。

 

掌柜们要用好新店的最初的那一段时间


除了货的问题,那就是运营了。新店是有一定的流量扶持的。这自己在开店中也能体会到,淘宝为了继续繁荣自己的大市场,对于源源不断进入淘宝开店的掌柜继续一定的可调节的流量的支持。在最初的开店时候,新手掌柜们要利用好这个黄金时期,结合自己的学到的一些优化的知识,获得更多流量,从第一单,第二单...以致以后的越来越好的良好循环。都说万事开头难,但如果是开好了头,也许就好多了。这样一旦在一个类目立稳了脚跟,就会越来越好的。绝对不难一段时间做这,一段时间做那个,淘宝也是存在着“优胜劣汰”的准则。


新手小卖家们要勤劳点再勤劳点

在新店的经营上,我一直觉得勤劳是最主要的要素之一。稍稍不同于其他的经营方式,网店的一些性质决定了我们需要付出更多的心血。太多的新手卖家,在操作的当初就觉得这也麻烦,那也麻烦,于是很多的环节上偷工减料,让效果大打折扣。比如标题优化上,标题不是一成不变的,而且优化也是有一定技巧的。往往需要漫长的实践才能总结出自己掌握的经验以及规律。
 

淘宝的规则虽然时常的变化,但不论是搜索规则,还是运营规则,都是朝着良好的买家体验的方向走的。新卖家们也应该在这些方面处处细节的优化处理。渐渐的让自己的店铺处理良好的发展壮大的状态。

 

分享到:

上一篇:QQ群的排名优化方法

下一篇:如今淘宝网店宝贝优化的重点方向

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码